(495) 755-42-81, 981-01-23


974-06-79

Профессиональная лазерная резка в Москве

Резка металловРезка пластика и оргстеклаРезка дерева

Резка нержавеющей стали

В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОЦЕСС ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ НЕРЖАВЕЙКИ

Сам процесс лазерной резки проходит с использованием очищенного азота. При резке толстого слоя материала, луч проходит внутрь, и газ поступает непосредственно на срез. Нержавеющая сталь очень востребованный в наше время, высококачественный материал, который с большим трудом поддается разрушению, для обработки которого многие специалисты используют именно лазерные установки, который позволяет изготавливать изделия различной степени сложности и формы.

Важным плюсом является то, что управляет лазером высокотехнологичный компьютер, исполняющий заранее заложенную точную программу, исключая возможность человеческой ошибки. Изделие выходит довольно гладким, без различных деформаций.

ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА НЕРЖАВЕЙКИ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ

  • Очень низкая возможность погрешности
  • Довольно высокие темпы обработки
  • Процессы проходят без остаточных материалов и отходов
  • Лазеру поддаются металлы различной толщины

В настоящее время подобный метод обработки нержавейки считается одним из самых инновационных. Больше всего он незаменим, когда требуется сделать большой объем работ в короткие сроки. Наша компания «Лазер Плюс», с удовольствием готова предоставить вам услуги по качественной лазерной резке нержавейки с системой газоподготовки. Заказ мы сделаем быстро и с высоким профессионализмом.

ImageImageImage