(495) 755-42-81, 981-01-23


974-06-79

Профессиональная лазерная резка в Москве

Резка металловРезка пластикаРезка дерева

Резка нержавеющей стали

Лазерная резка нержавеющей стали

Среди множества способов обработки лазерная резка нержавеющей стали считается наиболее эффективным в плане качества изделия. Однако лазерная резка нержавейки сопряжена с определенными трудностями. Следует учитывать тот факт, что обработка этого материала, особенно большой толщины, ведет к зашлаковыванию реза. Зашлаковывание вызывают входящие в состав сплава легирующие элементы, образующие в процессе резки тугоплавкие оксиды, которые в процессе лазерной резки стали препятствует подводу излучения непосредственно к материалу. Проблема зашлаковывания решается с помощью увеличения давления газа, после чего поверхность реза становится ровной и гладкой.

ООО «Лазер Плюс» предлагает

Компания «Лазер Плюс» предлагает лазерную резку нержавейки на установке, оснащенной специальной режущей головкой высокого давления и системой газоподготовки. Мы применяем в качестве рабочего газа азот высокой степени очистки, что гарантированно обеспечивает идеальную плоскость реза для дальнейшего проведения сварочных и иных работ без дополнительной обработки поверхностей. Естественно, стоимость этого метода выше, однако в данном случае лазерная резка даже большой толщины материала позволяет достичь качественного раскроя нержавейки с четким резом.

Нашими специалистами осуществляется лазерная резка стали различной толщины на современном оборудовании, исходя из характеристик материала и потребностей заказчика к скорости выполнения работ и качеству торцевой поверхности обрабатываемого изделия. 

ImageImageImage