(495) 755-42-81, 981-01-23


(495) 276-33-17, 974-06-79

Профессиональная лазерная резка в Москве

Резка металловРезка пластикаРезка дерева

Резка пластика

Image

Резка ПВХ пластика, акрила и других неметаллических материалов

Для качественного раскроя неметаллических материалов лазерная резка используется в последние годы наиболее часто, поскольку при данном методе гарантируется максимально четкий контур изделий из акрила, оргстекла, ПВХ, полистирола, резины, ткани, картона, шпона и множества других материалов. Естественно, каждый материал требует точного соблюдения технологии и наличия соответствующего оборудования, профессионализма исполнителей, и компания «Лазер Плюс» обладает всем необходимым для лазерной резки оргстекла, непрозрачных пластиков, тканей с использованием лазеров на углекислом газе различной мощности.

Одним из основных потребителей данной услуги являются создатели рекламной продукции. Дело в том, что лазерная резка ПВХ позволяет добиться минимальной толщины реза (0,1- 0,2 мм), при этом торцевая поверхность получается идеально ровной, гладкой и не нуждается в дополнительной обработке. Единственное, что следует помнить, при лазерной резке ПВХ большой толщины торцевая поверхность приобретает коричневый оттенок, который светлеет в течение времени. Четкий и гладкий рез получается и в процессе лазерной резки оргстекла и акрила, но при соблюдении определенных правил раскроя. Для того, чтобы поверхность реза была гладкой, лазерную резку акрила следует осуществлять без подачи сжатого воздуха. Дело в том, что лазерная резка акрила с подачей воздуха ускоряет процесс, однако при этом поверхность реза приобретает шероховатость, что не всегда приемлемо для потребителя.

Наиболее сложным, пожалуй, материалом для обработки является полистирол. Если лазерная резка оргстекла, экопласта или кожи происходит практически без образования продуктов плавления, то при раскрое полистирола они имеются и более того, оседают на стенках вытяжки и координатном столе. Поэтому в процессе работы необходимо регулярно подвергать их очистке.

ООО «Лазер Плюс», одно из ведущих предприятий Москвы по обработке лазером различных материалов, предлагает свои услуги всем, кому необходимо действительное качество изделий, реальные сроки исполнения заказа и доступные цены. Нами осуществляется лазерная резка ПВХ пластиков, акрилового стекла, оргстекла, фторопласта, экопласта, стироакрилонитрила, комадура, коматекса, резины, кожи, базальтовой ткани и ткани для бронежилетов, картона, шпона и других неметаллических материалов. Мы всегда готовы к взаимовыгодному и приятному сотрудничеству. 

ImageImage